Реквием по сбывшейся мечте...

А солнце-оно встает для нас
И прогоняет мглу,раскрашивая небо.
Не жизнь я вижу,лишь ее каркас...
Восход встречать хотелось мне бы.
Глазами в землю , растворившись в суете,
Живу по матрице-растрачивая время.
И слышу реквием по сбывшейся мечте,
Давно осмеянной и позабытой всеми...


Рецензии