Пора уж и отдохнуть

Всё во власти Твоей
Череда моих дней
У Тебя на руках
Я парю в облаках

Глаза сердца открыв
понимаю что жив
Жив Отец мой и я
И в любви вся Земля.

Я стихи дописал
Осознал, что устал.
Как же Ты уставал,
Когда нас создавал?


Рецензии