Ученичество

Пусть придут эти горы ко мне
И я научу их бросаться камнями
Пусть придут те кто тонет в тоске и вине
Быстро их научу жить в погоня за днями.

Разорвите реальность усталых людей
Приведите их к свету, любви и добру.
Лучше всех бесконечных дней-очередей
Свежей радости воздух вдыхать поутру.

Остановится мысль – станет птицей душа
Распрямится спина и раскроются крылья.
Ты всегда будешь знать что жизнь – хороша
И покроется скучное прошлое пылью.

Человек создан жить в единстве с Отцом
И страдания все от разлуки с Истоком.
Ища только лишь деньги легко стать подлецом,
Станешь счастлив, когда живёшь с Богом.


Рецензии