Ещё раз про лоюбовь

О ней много пишут,мечтают и грезят,
Ей молятся,ждут,восхваляют в веках,
А сколько подделок уродливых месят,
Что так тяжелы на крылатых весах!

Любовь-это редкая,странная гостья,
Не всем удаётся её приручить,
Её не зажать злобной каменной горстью,
Свободно привыкшей,над миром парить.

Любовь-это радость и боль в одночасье,
Любовь-это лучшее,что у нас есть,
Горячее,невыразимое счастье,
И плюс вдохновение,рождение и честь!


Рецензии