Летний вечер

Я на колени в поле встану,
Лицом на розовый закат,
Где пахнет свежим сеном пряно,
Березы свечками стоят.
Под хор кузнечиков звенящий,
Под шелест сосен и осин,
Я буду воздух пить пьянящий,
И закричу, что будет сил:
«О, как прекрасен этот вечер!
Спасибо, Господи, тебе
За этот свет, за этот ветер,
за то, что есть я на земле.
За эти дивные просторы,
За нежность белых облаков.
За этот мир, что без укора,
Меня принять всегда готов».
И пусть его забыли люди
В коробках тесных городов,
Но он ведь есть, и был, и будет
Всегда основою основ.
Куда бы мы  не уезжали,
В какой неведомой дали,
Свое бы счастье не искали,
Волшебный свет родной земли,
Сильней всех чувств, в душе горящих,
Сильней всех бурь над головой,
для всех – успешных и пропащих,
Горит, сияющей  звездой.


Рецензии
Душевно! Трогает! Новых свершений Вам.

Валерий Красилов   20.01.2015 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо!Уверенности в себе мне очень не хватает.

Людмила Леоненкова   23.01.2015 20:44   Заявить о нарушении