Если не знаешь, солги

Если не знаешь, солги,
Сердце свое сбереги,
Чтобы локтей не кусать,
Не вспоминать чью-то мать.

Если узнаешь, скажи,
Взглядом своим покажи,
Ласково мне улыбнись,
Песней ночной отзовись.

Если не хочешь, беги
И позабудь про долги.
А виновата зима,
Сведшая как-то с ума.

Если захочешь,  приди,
Счастье свое укради,
Я поцелую тебя
Нежно, нескромно, любя.
1997 


Рецензии