Вся жизнь, напоминавшая трагедию

Вся жизнь, напоминавшая трагедию,
вдруг делается, в общем, неплоха,
когда тебя ведут ломать комедию,
где ты, к несчастью, в роли жениха.

И жизнь свою, недавно холостую,
ты вспоминаешь с грустью и тоской:
Спокойную, счастливую, простую,
нетронутую женскою рукой.)))


Рецензии