монолог на двоих

Твои слова поверх моих
я говорю а ты молчишь
сливайся с миром в тишину
ты говоришь а я молчу

твои слова поверх пустых
листов стихов моих немых
читай же точки не посты
я помолчу а ты смотри

смотри вот тут повис вопрос
а тут твои глаза и нос
вот тут признание в любви
всё покажу а ты молчи

это река это гора
пред ними мы тут ты и я
ты видишь здесь себя в тени?
ответь сейчас и впредь молчи

смотри же: это наш колосс
он из двоих во вечность рос
признайся светутьме в любви
и наконец пойми

мои слова поверх твоих
я помолчу. ты говори
я слился с миром в тишину
теперь молчи, я говорю

мои слова поверх пустых
листов стихов моих немых
узри же сути в этом нет
есть ты. есть я. есть этот бред.


Рецензии