Я видел жизнь

Я видел жизнь.
И видел так же смерть.
Прожил я уже жизни треть,
Жаль на душе всех ран не счесть.

Скорее можно только боль отвлечь,
Ведь заглушить ее уж нечем.
Или пробовать счастье на себя завлечь?
Увы мне это незачем.

А я все так же все держу в себе.
И ничего я не открою!
Чтоб больно не было тебе,
И я душу ото всех закрою.

Я справлюсь со всем этим сам!
И верю я что все смогу.
Ведь так на много будет лучше нам,
Поверь, я все это могу..


Рецензии