Сами ли Души уходят?

Сами ли Души уходят
Или забирает кто их?
И почему неотпетые,
Ждут указаний для них?!

Значит там, наверху, кто свыше,
Просто так их не могут забрать?
И Души необходимо,
Здесь на Земле отпевать?

Возможно, что  это пропуск,
Как вроде, контроль на Земле.
И Души прошли, что проверку,
Лишь тогда забирают к себе....


Рецензии