Горький дым

Горький дым от сигарет, сизым облаком спускаясь.
И плывёт как одеяло ,между мебели качаясь.

На столе среди бумаг, стоят горкою, окурки.
Что скурил за ноч без сна, неимея даже трубки.

По окнам стелит нежный свет, уже давно проснулось утро.
А я пишу в стихах сюжет, что б был понятен не заумно.

А сигареты как свеча ,горят и пепел их, как воском тает.
Кто не писал в ночи стихов, наверно этого не знает.
Р.В.П.13.01.15г.


Рецензии