Приходи

ПРИХОДИ

Прочитал всего лишь две строки,
Не увидел Голубые Дали.
Впереди большие горы встали,
Зарисованные видами тайги.

Приходи ко мне. Я от тебя не скрою.
Я открою дивные фанты –
Вид Небес под кромкой голубою –
Бесконечность Мира обнаружишь ты.

13 января 2015 года.


Рецензии