Жизнь вспять

Неостановленное время
Бежит по нашим венам вспять.
С себя мы сняли его бремя
И будем молоды опять.

Ему уже мы неподвластны.
Пускай часы набатом бьют.
Для нас минуты не опасны,
Они давно на нас плюют.

Опять нам станет по шестнадцать.
Зимою будем мы во сне
И снова мы начнем рождаться
С природой ранней по весне.

Ну а дойдем до колыбели,
Себе мы коконы сплетем,
И будто бабочки в апреле,
Родимся разом и уйдём.

И попадем в миры иные,
Где нет начала и конца,
Где будем вечно молодые,
Стерев морщины все с лица.


Рецензии