Каждый день

Каждый день по улице иду- шагаю
Мир, как всегда, спешит, куда не знаю.
Взгляды прохожих с серою печалью
Возьму улыбнусь, может им полегчает.

У кого-то из этих людей на работе проблемы.
У кого-то маленький сынишка в кроватке нервный,
Орет, словно копирует звук сирены
А у кого-то соседи долбят чертовы стены.

Этот мир не понять, я знаю точно.
"Мы все разные"-в мыслях моих осело прочно.
И не хотелось бы ставить многоточий,
Но будущее не известно, будто нарочно.

Где бы я не искал ответы на вопросы
Всегда тупик или максимум в слезы.
Ну а к чему тогда эти расспросы?
Улыбнись и забудь своей жизни откосы!


Рецензии