Встреча друзей

Приятно вспомнить иногда,
Перелистав судьбы страницы,
Какой дорогою вы шли,
Какие рядом были лица,

Как начинался долгий путь,
Сколь пережито было вместе,
И как все связано порой бывало
С незамысловатой песней.

Сегодня встретились друзья.
Увы, не все как прежде рядом,
Но так же, много лет спустя,
Друг друга понимая взглядом,

Как в юности. Гитарный звон...
И зазвучала ваша песня.
Она звучала в унисон,
Как будто снова вы все вместе.

Как будто не было тех лет,
Что вдаль далекую уплыли.
Как будто не было тех бед,
Что вас порою не щадили.

Как будто нету тех границ, 
Что делят страны на преграды.
Не изменить судьбы страниц.
Но вы сегодня снова рядом!

05.03.2014г


Рецензии