О Ней

Я пишу лишь о Ней,
И вы все думайте,дорогие дамы,о Ком я,
Вы думайте,а я пока понаслаждаюсь Ей,
Ведь Она мне подарит МОЕГО ребенка.


Она чудесна,приторна,любима,
Ей наряды всякие идут,
Наша с Ней любовь неоспорима,
И пусть завистники от зависти сгниют.

Она красивая не только телом,
Она красива и душой,
И хоть есть изъяны-я их зарисую мелом,
Я в Ней утопился с головой.

С Ней забыты все печали,
Я не вспоминаю прошлых псевдмадам,
У меня будто сердце отобрали-
Хороший сценарий для мелодрам.

Когда я с Ней-не хочется быть злым,
Когда я с Ней-не хочется и блуда,
Хочется быть добрым,ласковым,родным,
Хочется,чтоб двойня,как спинка у верблюда.


Рецензии