Утренний бред! или Бессмыслица!

На аллеях, лунной ночи...
Под покровом перламутра.
Голубым сияньем - Звёзды
Глубину... Всё ищут, Чью то...

Забредают в реки смело...
Дно порой - Достать, Пытаясь...
А река - Да, что там... Где там...
Лужа - Мерзкая... Гнилая...

И упав с высот, Душевных...
Заигравшись в Небосводе...
Грязь, Черпают... Ложкой, Мерной...
Где, Лягушки... На, Болоте...


Рецензии