Вчера

Вчера в словах любви сгорали,
Теперь горим в огне обид.
Летала чернь и черти лгали.
Любовь имела бледный вид...
Дожди холодные прольются,
Намокнут сердце и душа,
И журавли уж не вернутся.
На юг скорее поспешат.
Лед лопнет, сдвинется и вплавь,
Но я не глыба, не снега.
Я не растаю, как не славь.
Глухая - жизнь моя - тайга!


Рецензии