Неприглашенный гость

Все не впервой и все не так,
Впрочем и ты не та...
Зябко внутри, почти что как
Вечная мерзлота


Север не повернешь на юг,
Время не пустишь вспять,
Смысл заходить в повторный круг,
Если на все плевать,

Где мой неприглашенный гость,
Долго так пропадал,
Молча забью в глазницу гвоздь,
Чтобы дорогу знал......


Рецензии