Двое нагих

Бритва-мороз прискользил на порог,
Зябко, умело бреет,
Сосны покрыл творожный пирог,
Вечер расцвёл, темнеет


Рядом в лесу захрустели шаги,
Свет ледяного месяца,
За руки держатся двое нагих,
Ищут сук, чтоб повеситься

Дело их, смерть - естество,
Пусть не совсем честное,
Самоубийство на Рождество,
Царствие им Небесное......


Рецензии