Поживи-ка

Поживи - ка ты в одиночку,
Все равно со мной - не вдвоём,
Превратим запятую в точку,
Тошно станет - так запоем,


А ещё тошнЕй - дак запляшем,
Видишь тени па ,тут и там,
Приподымем тост своей чашей,
Хоронясь по чужим углам,

Третий сон друг по другу сохнем,
Как корова по свежей пастбище,
Мы с тобою когда подохнем -
Похоронят на разных кладбищах....


Рецензии