Слиток

Ветер свистит на потолке,
Ночь за спиной, уже светает,
Книжка с закладкой в уголке
Ждет...и кого-то не хватает,


Важно как слиток золотой,
Холить любимых, если рядом,
Греть обжигающей рукой,
И признаваться в чем-то взглядом....


Рецензии