Рождественские

Полуконьяк для блаженного утра,
Снег и пурга заплели камасутру,
Пафосом белым шагает парад,
В тренде сегодня камин и халат


Ватой прикрыты оконные щели,
Что нам морозы, сугробы, метели,
Пару полешек дружище, давай,
Видишь - пустая, а ну наливай!


Рецензии