Бармен

О, Уругвай, где красотка Эльда,
Блики твоих калоритных танцев
 Цену свою разумеешь шельма,
Лихо играет звон стаканцев,


Эхо текилы губы поймали,
Ты как всегда, королева стойки,
Любишь кого-то? Нет, едва ли,
Кроме себя....себя, и только.....


Рецензии