Погулять

Рамы устали давить картины,
Масляным тесно, прогоркли краски,
След танцевавшей паутины ,
Полуоткрыл лозейку в сказку


Тень недостроенных ансамблей,
Ярко-грибной архитектуры ,
Режет сознанье гнутой саблей,
С привкусом вяжущей микстуры,

К черту глаза, смотри сознаньем,
Чувствуй природу эксцентрично,
Духи вторЯт твоим стараньям,
Все остальное лишь вторично.....


Рецензии