Я уголок безмолвия ищу в себе...

Я уголок безмолвия ищу в себе,
Где нет безумной трескотни ума.
Где отрешённо пребывая в тишине,
Могу услышать  ветер на Луне,
И шёпот звёзд, раскрытие цветка,
Течение энергий и времён,
И звук творения, что в сердце растворён. 
Я собираю в каплю этот звук,
Чтобы  испить живой воды глоток
И слившись  с каплей чистого сознанья
Войти рекой в космический поток.


Рецензии