Там, где скрывается тайна

ТАМ, ГДЕ СКРЫВАЕТСЯ ТАЙНА,
ЖЕЛАНИЯМИ СВЯЗАННАЯ ГЛУБОКО В ЕЕ УМЕ.
ИСКУШЕННАЯ БЕЛАЯ ПТИЦА ТОСКУЕТ,
ХОЧЕТ НА ЮГ ЛЕТЕТЬ КО МНЕ…

СЛИШКОМ ДОЛГО Я ЭТИ ЭМОЦИИ ЧУВСТВОВАЛ,
ОНИ, КАК ЛЕКАРСТВО, ЗАВИСИМЫМ СДЕЛАЛИ МЕНЯ.
НО Я ЕДИНСТВЕННЫЙ, ЧТОБЫ ДЕРЖАТЬ ВЕС ЕЕ ОКЕАНОВ,
ЛИШЬ МНЕ ОДНОМУ ДОВЕРЯЕТ ОНА…

И Я У ЕЕ ПОДВЕРГНУТЫХ КОРРОЗИИ ВОРОТ СНА…

МЕЧТАЮЩИЙ АНГЕЛ В ПЛАМЕНИ АДА,
ЕЕ ЗАЩИТИТЬ ДОЛЖЕН Я.
БЕЛЫЕ КРЫЛЬЯ НА СПИНЕ ОПАЛЕННЫЕ,
И В МИР ПЕРСЕФОНЫ ПАДАЕТ ОНА.
ДЕВСТВЕННОСТИ ЛИШЕННЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ,
ЦАРСТВО РАЗВРАТА ВОКРУГ НЕЕ.
И В ВОДОВОРОТ ПРОПАСТИ АИДА,
Я БРОШУСЬ, ЧТОБЫ СПАСТИ ЕЕ…

ОБРЕЧЕННЫЕ ПОПАСТЬ ПОД ПРОКЛЯТИЕ,
ЧЕРЕЗ ДВИЖУЩУЮСЯ ПРОПАСТЬ СТРАСТЕЙ.
Я ХОЧУ ОБЛАДАТЬ ЕЕ ПРЕКРАСНЫМ ТЕЛОМ,
И ЭТО МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ГРЯЗНЫЙ СЕКРЕТ…

Я БУДУ СЛУЖИТЬ ЕЕ ТОНКОЙ НАДЕЖДЕ,
ОТ СТАРЫХ ПРИЗРАКОВ СОХРАНЯЯ ЕЕ.
ЖЕЛАНИЯМИ ПРИЛИЧИЕ ИСКУШЕННОЕ,
ЛУЧШЕГО С НАМИ И БЫТЬ НЕ МОГЛО…

СЛИШКОМ ДОЛГО Я ЭТИ ЭМОЦИИ ЧУВСТВОВАЛ,
ОНИ, КАК ЛЕКАРСТВО, ЗАВИСИМЫМ СДЕЛАЛИ МЕНЯ.
НО Я ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО УПРАВЛЯЕТ КОЛЕСНИЦЕЙ ЕЕ СТРАСТЕЙ,
ЛИШЬ МНЕ ОДНОМУ ДОВЕРЯЕТ ОНА…

БЕЗ НЕЕ ТАМ ПОТУСКНЕЛА
МОЯ «ХРУСТАЛЬНАЯ МЕЧТА» С ДАЛЕКИМ
ПРИСТАЛЬНЫМ ВЗГЛЯДОМ.
ТОНКИЕ СТЕНЫ РАЗРУШИЛИСЬ БЫ,
УЖАСЫ ВНОВЬ ВОЗРОДИЛИСЬ БЫ
ПОД МАРСОМ КРОВАВЫМ…

НО В ЕЕ КОМНАТЕ НОЧЬЮ,
Я НЕ О ПРЕСТУПНОМ МИРЕ ЗАБОЧУСЬ.
Я ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ МОРАЛЬ НАРУШАТЬ,
ОТ СКРОМНОСТИ ЕЕ ОСВОБОЖДАТЬ…

ОБРЕЧЕННЫЕ ПОПАСТЬ ПОД ПРОКЛЯТИЕ,
ЧЕРЕЗ ДВИЖУЩУЮСЯ ПРОПАСТЬ СТРАСТЕЙ.
Я ХОЧУ ОБЛАДАТЬ ЕЕ ПРЕКРАСНЫМ ТЕЛОМ,
И ЭТО МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ГРЯЗНЫЙ СЕКРЕТ…

СЛИШКОМ ДОЛГО СВОИ ЖЕЛАНИЯ ПРЯТАЛА,
ИСКУШЕНИЕ В ЗВЕРЯ ПРЕВРАТИЛО МЕНЯ.
Я НАЙДУ КЛЮЧ, ЧТОБ ОСВОБОДИТЬ ЕЕ РЕМЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ,
И К ДЕВСТВЕННОМУ ЛОНУ ПРИКОСНУСЬ ТОГДА…

И РАДИ НЕСКОЛЬКИХ МИНУТ СЧАСТЬЯ,
Я РИСКНУЛ БЫ ВСЕМ И СОЖАЛЕНИЙ ЗДЕСЬ НЕТ.
ЛИШЬ БЫ ОБЛАДАТЬ ЕЕ ПРЕКРАСНЫМ ТЕЛОМ,
И ЭТО МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ГРЯЗНЫЙ СЕКРЕТ…

ПЕРЕД ЕЕ КРАСОТОЙ ДЕМЕТРЫ СКЛОНЯЮТСЯ,
ТЕМНОЕ ЦАРСТВО УКРАШАЕТ ОНА.
Я БУДУ СЛУЖИТЬ ЕЕ ПОРОЧНЫМ ФАНТАЗИЯМ,
ИСКУШЕНИЕ СДЕЛАЛО БЕЗУМНЫМ МЕНЯ…

НАВСЕГДА ПОКЛЯВШИЕСЯ В ТАЙНЕ ДЕРЖАТЬ
НАШ ГРЯЗНЫЙ МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ…


Рецензии