Она

Красивые волосы, улыбка мила,
Глаза - малахитовы звезды.
Эх, настоящее чудо она.
Девушка, а может быть грезы?

Мимо пройдет, говорить с ней боюсь:
Чушь снесу откровенно.
Я для такой в подмет не гожусь.
Думаю это верно.

Ни страшного взгляда, ни капельки зла
В ней не увидел я лично.
Она идеальна, вся хороша.
Готов заявить публично!

Если расстрою ее, сам так огорчусь,
Как щенок, под дождь попавший.
Ну от чего  я так сильно трясусь,
Словно на холоде в прорубь упавший?

Это принцесса, это цветок,
Который нужно лелеять.
Вряд ли когда-нибудь ее липесток
Будет со мною веять.


Рецензии