***

Последнее время, хожу печальный и унылый,
Не могу я вот понять, для кого я плох, а для кого я милый.
Понятно же, ни к чему дилемму эту мне решать...
Нужно терпения набраться, и вторую половину,
Просто подождать.
А может не готов еще я к новым отношениям?
Терзает может мысли прошлая любовь...?
А может взять и просто попросить прощения,
О нет.... ведь все снова повториться вновь...!!!
Так что же, остается ждать и верить?
Что ты придешь ко мне опять....
Не хочу я шкуру новую проверить,
И что же, старыми обидами все снова взять и запятнать...
Уж лучше буду сам ходить и ждать богиню,
Которая боготворит меня,
А может рядом есть княгиня?
Питающая чувствами сполна.
Быть может чего-то я не вижу???
Или это все не нужно мне пока.....
Не буду ждать, и не хочу я верить,
Пущу все на самотек.
Могу Богу, судьбу свою доверить?
Или мчаться от судьбы мне на утек.
Нет. Как суждено, пусть так и будет,
И не хочу себя я мыслями терзать,
Ведь я мужик, и должен в себя поверить.
Не го же мужикам в соплях уж унывать....


Рецензии
Нравится мне твой слог!

Гала Хмельницкая   07.02.2018 15:41     Заявить о нарушении