Ты только будь

Ночь простонала тишиной звенящей
О том, что ничего уж не вернуть…
Не так как мы хотели в настоящем,
Не тот, как мы мечтали, выбран путь…

Не спится нынче. Дуновенье ветра
Навеяло опять твое тепло...
Я знаю далеко ты очень, где-то...
Но почему же так ты далеко?

Мне бы сейчас руки твоей коснуться,
В глаза твои поглубже заглянуть.
В объятия твои бы окунуться,
И прошептать тебе: "Ты  только будь!"

Ты только будь! Лучом моим незримым,
Будь рядом, даже если далеко.
Будь дуновением моим неповторимым,
Вторым дыханьем, если нелегко...

Жизнь посмеялась, судьбами играя,
И прошлого уже нам не вернуть.
Я об одном тебя лишь заклинаю:
Ты только будь! Ты слышишь? Только будь!

12.01.2015


Рецензии
Всё как на картине: Ночь, тишина, Крик души....Просто замечательно. Лёгкая ненавязчивая рифма.

Татьяна Хоффманн   22.07.2016 12:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна!

Светлана Гелеверя   24.07.2016 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.