Мы с тобою вдвоём

Меж гор и оврагов по жизни тропе
Шагаем мы вместе с мечтой в узелке.
Пусть липнут к нам беды,мы их отряхнём
И снова по жизни с улыбкой пойдём.
Язвительных возглосов штурм-нипочём!
А всё потому,что мы ВМЕСТЕ идём!
Прижмёмся друг к другу-беду переждём
И в новый виток жизни вместе войдём!
Нам грозы судьбы молний шлют кисею,
Болезни опять догоняют семью..
Но-справимся мы!!!
Мы с тобою-ВДВОЁМ!!!
а если вдвоём-то беда НИПОЧЁМ!
Я оду пою снова нашей судьбе
и рада с тобою шагать по Земле!
Пусть чувств наших нежных не тает запас
пока наших душ огонёк не погас..


Рецензии