Вопросы

Как сквозь тьму увидеть свет,
Угадать в ночи рассвет?
Отыскать себя в толпе,
Доверять своей тропе?
Не играть в чужие игры,
Слышать тихий глас Души,
И отринув все сомненья,
Танцевать свою лишь жизнь!


Рецензии