Я верить буду в доброту

Я верить буду в доброту,
Не укоряйте за наивность,
Искать во взглядах чистоту,
Без страха встретить агрессивность.

Я веру сохраню в слова,
И в обещания простые,
Пусть усмехается молва,
Все в этом мире не святые.

Я душу чувствам распахну,
Своих эмоций не скрывая,
И тихо скептикам шепну:
" - Все потому, что я - живая!"


Рецензии