Побег от любви

Я душевный человек,
Чересчур влюбленный,
Арестован за побег
От любви в терновник.

Мёд налил в стакан вина
И приправил перцем,
Выпил эту смесь до дна,
И лишился сердца.

Отрезвел, влюбился вновь
И сбежал со свадьбы,
Выпил водки - идиот,
Без души, как камень.


Рецензии