Я здесь, ты - там и это сложно

Я здесь, ты - там и это сложно -
Быть друг от друга вдалеке.
Хоть прикоснуться невозможно,
Давай представим, как близки...
Как утром рядом, вместе днём...
А ночью, с нежностью заката,
Забыв в объятьях обо всём,
В окошке смотрим звездопады...
Как мы с тобой в надежде чуда...
Как снег все беды заметёт...
Как, посмотрев в глаза друг другу,
Встречаем вместе Новый Год...
Как расстоянье между нами
Вдруг превратиться в белый снег...
Как песня, создана сердцами,
Играет лишь для нас двоих...
Как мы, забыв о телефонах,
Об смс-ках и сети,
Ведём за чаем разговоры
"глаза в глаза" - "рука в руке"...
Как засыпаем вместе сладко...
Как на двоих одна кровать...
И спим всю ночь, боясь украдкой,
Во сне друг друга потерять...
Как нас разбудит запах кофе -
Теперь две чашки на двоих...
Давай представим, как вдвоём мы
Проводим вместе каждый миг.
И жизнь становиться светлее,
И боль в груди не так томит,
Когда мечтаем - мы сильнее,
Ведь нас любви связала нить.


Рецензии