Очнитесь

Прославили Шарли' и стали круче?
И стало меньше войн на всей земле?
И в Африке больным всем стало лучше?
Зазеленели тысячи полей?


Прославив насмехание и дерзость,
О праве слова и людей твердя…
Распространяющих тупую мерзость -
Прославили как совести – вождя.

Но в мире не сошли с ума иные,
Что уваженье к вере, к нормам чтут,
И человечества всего святыни
За прославленье слова не сдадут…


Прославили пустых и зло-несущих
 Страшна ли их погибель, если нет
 Всевышнего для них, по душам бьющих…
Нет… не найдется в этом паритет….


Вы все погрязли в переулках мыслей
О слов свободе…. В мире не людей,
А роботов… и в каменно- зовущем,
Нас стать рабами зомби-новостей.


Рецензии
Прекрасный стих. Респект автору)

Милана Магометова   05.02.2015 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Милана )

С уважением,
Зара

Захра Бадалбейли   24.02.2015 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.