Строчкой...

И снова утренний мой бред
ложится на бумагу строчкой,
И ручка вздрогнула в ответ,
Уткнувшейся чернильной точкой.

И твой размытый силуэт,
Мелькнувший отраженьем ночи,
Лишь запах крепких сигарет,
И губ прикосновенье сочно...

И снова утренняя боль
не может примириться... Впрочем
её заслуженная роль,
Написанных всех мною строчек.

И кофе утреннего вкус,
Морозное дыханье утра,
И шёпот ласковый:"Вернусь",
Не стать мне никогда вновь мудрой.


Рецензии