Любимый

Как трудно жить,дышать,
Но я ещё живая.Я жива,
И не сгущая краски,
 И не для красного словца
Безропотно,безмолвно жду конца.
 Подонки разные живут,
И муки совести им не к чему.
 А я раскаялась,но боль свою несу.
Но что то там внутри меня гнетёт,
 Не забывая,мне покоя не даёт.
И от отчаяния  клокочет гнев..
 И душит дьявольский смех.
А чувства данные живым.
 Во мне бушуют и кричат.
Никак сдаваться не хотят.
 И мозг восстал и мысль подал,
"Ты рук своих не опускай,
Всю силу собери.Вставай."
 Седое солнце у меня над головой.
Седые тучи гонит ветер стороной.
 А по ночам ,во сне,
Бегу,любимый я к тебе.
 Не будет счастья у меня.
Судьбы такая линия моя.
А слово ,данное тебе,
  Исполнила всё я на земле
Но без тебя,любимый мой,
  Не нужен мне и мир ,
               никто другой..

 


Рецензии