Ты - моя нежность, что пришла с закатом!

Ты - моя нежность, что пришла с закатом!
Ты - чувства, спрятаны в стихах моих!
Ты только мой! Ты точка "не возврата"!
Ты - бесконечность! Мой последний миг!
В тебе - любовь! С тобою я жива!
Ты тот единственный, кто в сердце поселился!
Я без тебя - заброшена душа!
И лишь с тобою Мир мой изменился!
Ты - песня сердца, шепот в темноте!
Я чувствую тебя, когда "не рядом"!
Всё, что искала, я нашла в тебе!
Люби меня - мне большего не надо!


Рецензии