Я тебя сильно... Я тебя очень...

Я тебя сильно... Я тебя очень...
Мне без тебя больно... мне без тебя ночь лишь...
Мне бы тебя рядом... мне бы чуток поближе...
Встретиться с тобой взглядом... голос родной услышать...
Мне бы лишь прикоснуться... царапая нежно кожу...
Мне бы с тобой проснуться... жить без тебя очень сложно...
Снова мираж обнимаю... трудно одной оставаться...
С другими тебя представляя, сложно, порой, не сломаться...
А я ведь тебя сильно... А я ведь тебя очень...
Устала от слов "ванильных"... вновь не с тобой этой ночью...


Рецензии