Нелюди

Давайте будем говорить
И летят по миру сводки
А это значит, воду лить
Просто разговор без толку

В мирную жизнь вторгся фашизм
В руками по локоть в крови
Отнял у миллионов в жизнь
И лишил родного крова

Печётся добрый дядя Сэм
Помочь всем и всё уладить
Но нет сказок, добрых тем
Есть! Орудие направить!

И шлёт карательный отряд
Что? Убить? Кого? Простите?
Стариков, детей – всех подряд
И за что вы их казните?

Средь груды невиновных тел
Пяточки бедных младенцев
Что вы творите?! Беспредел!!!
Да вы рождены без сердца

P.S. Вы не люди. Но что?
Пока не знаю
Но то, что нелюди – это определённо.


Рецензии