Её, я вижу только лишь во снах

Я не хочу,я не могу,и я,не буду...
С той,что не нравится,
Без чувств,идти в постель...
Я съем себя живьём,и не забуду.
В душе опять,задует ветер и метель.
Мне,не одна, уже напоминала...
Что странный,ни как все,что ни такой...
Не мог им объяснить,что моя рана,
Не заживает,я тоскую,по другой...
По той,что никогда уж,не вернётся,
По той,что только вижу я, во снах...
То белым лебедем,бывает обернётся,
То ли голубкой,спящей на руках...
О Господи!Я,не хочу...Не буду...
Ты,если можешь,чудо сотвори...
Верни её,ту,что я,не забуду...
Или меня,к ней тоже,забери...


Рецензии