Не его... не твоя... тогда чья?

Снова ночь... я одна... без тебя...
Не его... не твоя... ну а чья?..
Я о счастье просила в небес -
Мне сказали, что ВСЁ в меня есть!..
Я просила в награду тебя...
Надо мной пошутила Судьба -
Ведь возможность тебя видеть мне
Подарила... но только во сне...
Снова ночь... я одна... без тебя...
Не его... не твоя... тогда чья?


Рецензии