Теплым лучиком нежное солнышко...

Теплым лучиком нежное солнышко
тихо скользит по спине...
Все свои чувства расставив по полочкам,
боль оставляю себе.

Снова звала тебя утречком зимним я...
Только в ответ - тишина...
Видимо, нитка любви, что связала нас,
треснула напополам.

В солнышка лучиках нет больше нежности -
они обжигают меня.
Просто ответь - за какие погрешности
осталась сейчас без тебя???


Рецензии