Настоящие любимых не бросают!!!

Бежать нет сил! упасть... подняться?..
Ты ведь просил - всегда держаться...
Сам знаешь, люди в душу прорастают...
Но НАСТОЯЩИЕ любимых не бросают!!!
На полпути, на полуслове и в полушаге от мечты...
А ты поднял на крыльях в небо
И просто сбросил с высоты!!!
Приди хотя бы посмотреть, как вдребезги душа разбилась!
Ведь я тобой... одним тобой от прежних ран всегда лечилась!!!
И правду мудрецы твердят - они о жизни что-то знают -
"НЕ ПРЕДАЮТ друзей Друзья и когда любят - НЕ БРОСАЮТ!!!"


Рецензии