От кого же разврат

В какой то год не в этой эре
Гулял Адам по саду с Евой
В той эре были времена
Что лето было, что зима

Там птахи райские летали
Адама с Евой ублажняли
Греха они тогда не знали
По саду голыми гуляли

Мужских забот Адам не знал
Спокойно ночью сладко спал
В любви он толк не понимал
И по любви не тосковал

У Евы, жизнь была сложней
Ходил по саду хитрый змей
На Еву он глядел с ветвей
Жалел что был не соловей

Чтоб трелью Еву развлекать
А ночью честь ее забрать
Но как узнал об этом Бог
Лишил он змея рук и ног

Но гад увы калач тот тертый
Он был агентом тайным черта
И что не будь он чертов гад
Пусть мир узнает про разврат

Решил змей Богу насолить
Адамом Евину честь лишить
В саду том яблоня росла
В ней сила девичья была
Ее искушает кто плод
Мужчине честь тот отдает

Однажды Бог быть может спал
Змей плод с той яблони сорвал
И лестно Еве предлагал
Ешь Ева, ты уже в годах
Тебе не грех быть на сносях
Пора другую жизнь начать

Как только Ева плод доела
Адама сразу захотела
Ни Бога, черта не стыдясь
Адаму тут же отдалась

С тех пор в народе говорят
От них пошел мол и разврат
А змей вообще не виноват
И черт со змеем подтвердят

Немало лет прошло и споров
И было много разговоров
Виной то яблоко раздора
Но прав когда то был Сократ
Вину винить, сам виноват


Рецензии
Отлично, Владимир! Библейская притча, а как поэтично!
Очень злободневный стих к тому же: Пятая колонна работает на всю катушку: подстрекает на конфликты, сталкивает лбами отдельных людей и целые народы, и даже государства. И она всегда потом оказывается в стороне, то бишь ни при чём.
"Жираф большой, ему видней"!

Тамита   19.01.2015 16:15     Заявить о нарушении
Я совершенно с вами согласен, и конфликты происходят на священной земле, а жираф это масонское ложе которые хотят контролировать мир.

Владимир Сыромицкий 3   20.01.2015 05:43   Заявить о нарушении