О непознаности

Я не встречал тебе подобных
Безропотных или безмолвных, порой   
И не понять придворным
Над чем смеется сонный
Чем он живет      
Кого он кормит
Ах про манеры,
тут не сказать так сразу         
То будто к дивному рассказу
О небе в сне   
И в каверзных словах обиды нет
Как будто и не обижали,
не унижали         
Ответ на все простой
О диалогах монолог услышать можно
Когда хватается за то что безнадежно
Раздумий вольных беспредел понять не можно


Рецензии