Без любви

          1
Не могу по тебе скучать,
По глазам твоим и ресницам.
Телефонную  трубку поднять
И стереть между нами границы.
Не могу на свидание придти
С нерастрепанной головою,
Мои кудри с тобою ушли,
Вместе с утреннюю росою.

          2

Я больше не верю в любовь,
Ни в запах ее, ни в желанье,
Она покидает мой кров
Оставив вина на прощанье.
Черно-белыми стали дни,
Солнце светит не так уж ярко.
Пережитки большой любви
Умирают во мне без остатка.

          3

Если завтра не встречу тебя
По щекам пробежит мороз,
Утро раннее января
Нарисует плохой прогноз.
Если завтра не встречу тебя
На поэзии ставлю крест!
Моя муза издохла себя
За последние двадцать лет...


Рецензии