Очередное

Силы бы дал кто-нибудь безвозмездно
И терпения – выложи да на стол положи.
Во мне только слабости – безмерно,
Забирай с потрохами, безжизненную бери.

Мне все сводит ноги в сладком процессе,
Но я глотаю таблетки маленькие на стрессе

Лечу себя хоть как-то извне,
Забыться, не сходя с ума по тебе.

Баночки с успокоительным,
Сладкий запах духов.
Бьюсь над сотым и заключительным
Томом к тебе стихов.

17.11 – 5.1.15

Иллюстрация: автор неизвестен


Рецензии