Terra Mater

Как изысканно вкусно в разлуке
Коротать часы вожделения,
Предвкушая неистовство звуков,
Разрывающих грудь от волнения.

Как мучительно томна беседа
Мыслеобразов, мчащихся в хаосе,
Распластавшая тело небрежно
На постели в холодном пентхаусе.

Окровавлен бокал Terra Mater
Для смиренья порывов влечения…
Струйкой тонкой течет по ложбинкам
Той, что будет в ночи наваждением.


Рецензии